
Linha tartufo





Limoncello

Incremente
CULTURA
ARTE
GASTRONOMIA
A cozinha italiana adquiriu uma popularidade impressionante por todo o território brasileiro, assim também em todo o mundo, levando arte e muita história em seus pratos. O segredo de cada região italiana está nas técnicas de preparo, originalidade ou sofisticação dentro de novas criações, assim também aquelas receitas de família (na simples produção) que preservam a sua tradição nesse mundo conectado.
Com o clima familiar presente em nossa cultura, a CUCINA italiana está muito relacionada com a nossa cultura gastronômica, ao cotidiano do brasileiro saborear uma bela massa, sentar-se a mesa e apreciar quem sabe um belo Limoncello.

Faça parte
desta história...
TEMPERE, CRIE
da sua forma...
... DO SEU JEITO!
Massas diversas, formatos variados, com recheio, seca ou fresca; acrescente tomate, queijos, pães, temperos diversos (manjericão, sálvia, ou quem sabe alecrim...), azeite e muito mais que esteja a sua disposição... ou criação. Agora abra um belo vinho. Pronto! Estes são os componentes principais e básicos de uma bela CUCINA ITALIANA, marcante na Itália e muito popular em nossa gastronomia. CRIE... FAÇA... SE AVENTURE... Acrescente talvez peixes, legumes, saladas, ... enfim; com o EMPÓRIO CAPOLINO você finaliza na sua casa o melhor da gastronomia italiana com um produto criativo e refinado.


* apresente o voucher
FAVORITOS









